会社のロゴです。渡川水系のイメージを組込みました。会社のロゴです。渡川水系のイメージを組込みました。

お問合わせ
ONLINE SHOP
0880-27-0186
プライバシーポリシー

利用規約並びにプライバシーポリシー
利用規約

四万十生産有限会社(以下「当社」と言います。)の定めるご利用時の規約です。

第1条(クッキーの使用)
1. 当サイトでは、以下の目的のために、一部のコンテンツでクッキー(Cookie)を利用しています。Cookieとは、お客様が当サイトをご覧になったという情報を、お客様個人を特定できない範囲でお客様のコンピュータ内に記憶させておく機能のことです。またメールアドレスや氏名などの「個人を特定できる情報」の取得にはクッキーを用いません。
2. クッキー使用の目的
(1)当サイト内で以前ご覧になった情報などへアクセスしやすくするなど、当ウェブサイトをより便利にご覧いただくため
(2)当サイトがより価値をご提供できるよう、当社または当社が調査分析業務を委託する会社が、お客様個人を特定できない範囲で本ウェブサイト上のお客様のアクセス傾向を分析する目的
3. クッキー使用の拒否について
お客様は、クッキーご利用の有無をご自身で選択いただけます。方法につきましては、ご利用のブラウザのヘルプをご参照ください。
第2条 (禁止事項)
本サービスの利用に際して、利用者に対し次の各号の行為を行うことを禁止します。
1. 法令または本規約、本サービスご利用上のご注意、本サービスでのお買い物上のご注意その他の本規約等に違反すること
2. 当社、およびその他の第三者の権利、利益、名誉等を損ねること
3. 青少年の心身に悪影響を及ぼす恐れがある行為、その他公序良俗に反する行為を行うこと
4. 他の利用者その他の第三者に迷惑となる行為や不快感を抱かせる行為を行うこと
5. 虚偽の情報を入力すること
6. 有害なコンピュータープログラム、メール等を送信または書き込むこと
7. 当社のサーバーその他のコンピューターに不正にアクセスすること
8. パスワードを第三者に貸与・譲渡すること、または第三者と共用すること
9. その他当社が不適切と判断すること
第3条 (サービスの中断・停止等)
当社は、その判断によりサービスの全部または一部を事前の通知なく、適宜変更・廃止できるものとします。
第4条 (免責)
1. 通信回線やコンピューターなどの障害によるシステムの中断・遅滞・中止・データの消失、データへの不正アクセスにより生じた損害、その他当社のサービスに関して利用者に生じた損害について、当社は一切責任を負わないものとします。
2. 当社は、当社のウェブページ・サーバー・ドメインなどから送られるメール・コンテンツに、コンピューター・ウィルスなどの有害なものが含まれていないことを保証いたしません。
3. 利用者が本規約等に違反したことによって生じた損害については、当社は一切責任を負いません。
第5条 (本規約の改定)
当社は、本規約を任意に改定できるものとし、また、当社において本規約を補充する規約(以下「補充規約」といいます)を定めることができます。本規約の改定または補充は、改定後の本規約または補充規約を当社所定のサイトに掲示したときにその効力を生じるものとします。この場合、利用者、改定後の規約および補充規約に従うものと致します。
第6条 (準拠法、管轄裁判所)
本規約に関して紛争が生じた場合、当社本店所在地を管轄する地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

利用規約並びにプライバシーポリシー
プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、四万十生産有限会社(以下「当社」と言います。)は、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

第1条 個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」と言います。)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
第2条 個人情報の取得
個人情報の取得について当社は、お客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにした上で取得いたします。
当社が取得するお客様の個人情報は、予めお客様ご本人様の同意をいただいた場合を除いて、次条の目的を達成する為に必要かつ最小限度の情報内容に於いて取得いたします。
第3条 利用目的
個人情報の利用について当社は、次の目的で取得致します。
販売促進やサービス業務処理、また今後の企画・開発・分析等の目的に限り取得いたします。
第4条 コメントについて
お客様が当サイトへレビューなどコメントを残した場合に、当該コメント、訪問者のIPアドレスとブラウザ情報を収集します。
これはスパム対策の為で、お客様の為でもあります。悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。
これは当サイトの標準機能としてサポートされており、スパム・荒らしへの対応以外にIPアドレス情報を利用することはありません。全てのコメントは当社が事前に内容確認し承認後の掲示となります。加えて次の各号に掲げる内容を含むコメントは当社裁量に依り削除することがございます。
第5条 (本規約の改定)
当社は、本規約を任意に改定できるものとし、また、当社において本規約を補充する規約(以下「補充規約」といいます)を定めることができます。本規約の改定または補充は、改定後の本規約または補充規約を当社所定のサイトに掲示したときにその効力を生じるものとします。この場合、利用者、改定後の規約および補充規約に従うものと致します。
(1)特定の自然人または法人を誹謗中傷する内容
(2)極度に猥褻な表現を含む内容
(3)禁制品の取引に関係し、他社を害する行為の依頼など、法律に依り禁止されている物品、行為の依頼や斡旋に関わる内容
(4)その他公序良俗に反し、または当社によって承認すべきでないと判断した内容
第6条 メディアの取り扱い
お客様が当社へ上げられた(アップロード)画像はEXIF(Exchageable image file format)、GPS情報を含みます。撮影時の条件が情報として記録されている場合が有ります。
当サイトへ画像提供する場合、今一度撮影日時や全地球測位システム情報のメタデータを削除加工していただいた後、操作をお願い致します。
お守りして頂きたいとても重要なことです。当サイトへの訪問者はどなたでも、当サイトの画像データをダウンロードして情報を抜き取れる為です。
お客様の安全のためにも是非前向きなご協力をお願い致します。
第7条 Cookieの使用
クッキー(Cookie)が個人情報になるかの判断はここでは問わないことを断っておきます。当サイトへコメントを残す場合やご注文フォーム、問い合わせフォームにご入力いただきました、氏名、Eメールアドレスなどクッキーで保存します。
これらは利用者様の便宜を図るために利用いたします。2回目以降の投稿・注文・問い合わせからはフォーム入力する手間がなくなります。クッキーの情報は最大1年間有効です。
当サイトでは、以下の目的のために、一部のコンテンツでクッキーを利用しています。Cookieとは、お客様が当サイトをご覧になったという情報を、お客様個人を特定できない範囲でお客様のコンピュータ内に記憶させておく機能のことです。
またメールアドレスや氏名などの「個人を特定できる情報」の取得にはクッキーを用いません。
クッキー使用の目的
(1)当サイト内で以前ご覧になった情報などへアクセスしやすくするなど、当ウェブサイトをより便利にご覧いただくため
(2)当サイトがより価値をご提供できるよう、当社または当社が調査分析業務を委託する会社が、お客様個人を特定できない範囲で本ウェブサイト上のお客様のアクセス傾向を分析する目的
クッキー使用の拒否
(1)お客様は、クッキーご利用の有無をご自身で選択いただけます。方法につきましては、ご利用のブラウザのヘルプをご参照ください。
第8条 外部サイトについて
当サイトに掲載されている広告に関して
第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、A8.net、Amazonアソシエイトなど)を利用することが有ります。上記広告配信事業者は、お客様の検索履歴や興味に応じた商品やサービスの広告を表示する為、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報「Cookie」(氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含みません)を利用します。
GoogleAnalyticsについて
Googleによるアクセス解析ツールを利用しています。このGoogleAnalyticsはトラフィックデータ収集のためにCookieを使用します。匿名情報として収集されており個人を特定する内容ではありません。この機能はCookieを無効にすることで簡単に拒否することができます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関してコチラをクリックしてください。
なお、お客様はご自身のデータが Google アナリティクスで使用されることを望まない場合は、Google 社提供のGoogle アナリティクス オプトアウト アドオンをご利用ください。
Google アナリティクス オプトアウト アドオン:

第9条 安全対策について
当社はお客様の個人情報を保護するために、個人情報管理規定をはじめとする社内規定を整備し、適正に運用します。お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改竄、紛失、漏洩などのリスク管理を徹底して、必要かつ適切な安全対策を講じます。当社は個人情報の保護徹底の為に個人情報保護に関する責任者を定めます。
また従業者の教育・啓蒙に努め、個人情報保護意識を高めるとともに、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。
第10条 個人情報の開示について
お客様ご自身から個人情報の開示を求められた場合、お客様に対してのみ、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しない場合もあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1)お客様ご自身または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合
(4)前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
第11条 第三者提供について
以下の場合を除きお客様の個人情報を第三者に開示提供致しません。
なお決済会社での本人確認、請求先確認及び与信調査のため決済会社に個人情報を開示することがございます。
(1)個人情報の第三者への提供など、当社はお客様から同意をいただいた場合
(2)司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合
(3)その他当該機関等に対して協力する必要がある場合
(4)人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合
(5)個人情報保護法の定める一定の例外の場合
第12条 免責事項について
当サイトに掲載する情報は、公開時点での正しいものを提供するように努めております。ただし提供している情報、外部リンク先などに依りいかなる損失や損害等の被害が発生しても当サイトでは責任を負い兼ねますので、ご了承ください。
例えば、外部リンク先の商品は当社販売商品ではなく各種リンク先店舗での販売となります。購入方法、その他お問い合わせは各店舗までご確認をお願い致します。外部リンク先での商品購入に関する諸トラブルに関して当サイトでは責任を負いかねますのでご了承ください。

お気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る